08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

今年のバレンタインも高キビチョコ

2016.02.16 (Tue)

毎年チョコを買わなくてもイイ

乳化剤を気にしなくてもイイ

遺伝子組み換え考えなくてもイイ

白砂糖の量も気にしなくてイイ

どんな油脂を使ってるかも考えなくてイイ

そしてそして、


食べたいだけ食べて

腸内環境イイ


むしろ 食べた分だけ

お肌つやつや

デトックス




食べた分だけ得をするチョコ。
今年も一週間前に仕込みました。
高キビの甘酒については別記事に書いたかな。


さて。今年は、ちゃんとレシピにあった、入れても入れなくてもいい


黒糖酒(ラム酒) 入り





いつも一日に少しずつ食べるバレンタインチョコ。
今年の相棒の食べっぷりは見事でした♪

やはり、ラム酒入れた方が、チョコ感が増すようです!


息子もこれなら…という感じでした☆


にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
10:31  |  つぶつぶレシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://tubutubuwakaba.blog.fc2.com/tb.php/102-ac509015

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。